首页 > 手工皂oem > 手工皂在成熟后PH值为7.5-8左右
2018
01-24

手工皂在成熟后PH值为7.5-8左右

1、手工皂在成熟后PH值为7.5-8左右。
2、请避免使用于伤口、红肿及湿疹等皮肤异常部位。
3、皂图片为实物拍摄,但由于手工制作,会有手工风味的粗糙感,难免会在分切、造型、重量上大小稍微有误差(±5g)。皂颜色是由天然的粉、汁、泥等材料跳出来的。未添加精油的手工皂只会有淡淡的油脂味或草本植物的味道。手工皂厂家添加了精油的手工皂会散发自然淡雅的香味,由于精油挥发性高,且用量有一定的限制(手工皂中最多添加2%的精油),因此,会存在褪色,香气退散的现象,这正是天然素材的象征。
4、使用天然物料制造的皂是很环保的。
5、每个包装都有我们精心为您配置的专用木盒,便于您的使用和保存。

什么是手工皂?它与市售香皂的差别?
手工皂既天然又环保,皂化时会产生甘油(glycerin),它具有极强优的保湿效果,这也是手工皂会比一般市售的香皂来得滋润的原因。市售香皂一般都用动物性油脂,如牛猪油、牛油、甚至回锅油、石油废油提取油等,虽然这些油很便宜,但用上去很容易造成毛孔的阻塞,对肌肤是非常不好的。手工皂是用植物性油脂,选择橄榄油、椰子油、棕榈油、甜杏仁油、等纯植物油,皂化30~120天而成。手工皂不作成本考量,更是添加了珍贵的精油和花草,对皮肤的养护作用尤为突出,既可用作洗面、卸妆、又可沐浴用。

手工香
皂的泡沫细腻丰富,能彻底清除毛孔深处的油污。使肌肤滋润光泽,富有弹性,并且不含防腐剂、表面活性剂、清洁剂、营光剂等化学成分,是一种非常天然、环保、安全的产品。

手工皂是环保天然的
另一方面手工皂除了对人体肌肤有好处外,对环境的保护也是有利的。因为手工皂的制作过程中完全没有添加清洁的人工化学物质,因此手工皂遇到水之后,大约二十四小时可以被完全中和分解成二氧化碳与水,所以并不会造成地球生态环境的负担与污染,因此在享受洁面和沐浴的舒服之余,也可以同时做好环保!并为后代的子孙着想,更应该坚持用手工皂,保护我们只有一个珍贵的地球!

手工皂在成熟后PH值为7.5-8左右 - 第1张  | 手工皂oem

手工皂成分和功效 (手工皂的全部成分,排列不分前后,易过敏者请仔细判断。)

手工皂冷制皂 橄榄油 Olive Oil橄榄油(Olive Oil)
类型:基础油脂
含有丰富的不饱和脂肪酸及维生素E及非皂化物成份,可被皮肤吸收,滋润营养肤质,使皮肤光泽细腻而富有弹性,促进血液循环和肌肤新陈代谢,有助于减肥,减少皱纹,延缓衰老。可促进胶原蛋白增生,维持肌肤弹性与活力,具有极佳的保湿与滋润度。橄榄油还具有抗氧化、抗发炎的神奇功效。
手工皂冷制皂 甜杏仁油 Sweet Almond Oil甜杏仁油(Sweet Almond Oil)
类型:基础油脂
富含油酸(olein)、维生素A、B1、B2、B6、D、E、蛋白质、矿物质等,具有滋养、保湿、隔离紫外线的神奇功效,舒缓与抗过敏的作用,是保养肌肤及滋润效果极佳的植物油之一,它适用于各种肤质,能有效地减轻肌肤红肿、干燥、发痒,有效消除红肿、干燥、妊娠纹、皱纹、粉刺和发炎。它极为温和,具有良好的亲肤性,连最娇嫩的婴儿都可以使用。中性、舒缓、清爽不腻。
手工皂冷制皂 月见草油 Evening Primrose Oil月见草油(Evening Primrose Oil)
类型:基础油脂
富含多元不饱和亚麻油酸、γ-次亚麻油酸、镁、锌、维生素C、E、B6、B5等,有助于重建肌肤细胞,恢复关泽与弹性,非常适合熟龄问题肌肤、干性老化或干裂的肌肤。也是一种极佳的保湿剂。适合干燥皮肤,预防老化,对干燥发痒、牛皮癣、湿疹、头皮屑、肌肤异常症状等都有舒缓的效果。对于预防掉发及保持指甲的健康有很大的帮助。
手工皂冷制皂 棕榈油 Palm Oil棕榈油(Palm Oil)
类型:基础油脂
由棕榈树果肉压榨出的油称为棕榈油(Palm Oil),主要含有棕榈酸、油酸、胡萝卜素、生育三烯酚和维生素E,容易吸收促进健康,可食用、属性温和、有效抗氧化、抗老化,棕榈油含有饱和脂肪酸和不饱和脂肪酸的比例均衡,含大量抗氧化物质,对皮肤温和,清洁力好。
手工皂冷制皂 薰衣草精油 Lavender Essential Oil薰衣草精油(Lavender Essential Oil)
类型:单方天然精油
可以清热解毒,清洁皮肤,控制油份,祛斑美白,祛皱嫩肤、祛除眼袋黑眼圈,还可促进受损组织再生恢复等护肤功能。能促进细胞再生、净化皮肤、改善毛孔阻塞、平衡油脂分泌、美白、改善疤痕、晒伤、红肿、润泽发丝。它还是最好的止痛精油之一,能有效改善肌肉痉挛,对扭伤、肌肉使用过度以及风湿痛也有很好的缓解作用。
手工皂冷制皂 紫草粉 Gromwell Root紫草粉(Gromwell Root)
类型:天然植物粉
具有镇静、修复、舒缓蚊虫叮咬之不适、消炎、活血化淤的功效。可促进肌肤细胞再生,祛除青春痘、痤疮、暗疮、粉刺,痘印有很好疗效。还能控制肌肤水油平衡,减少表面油光。
蒸馏水、皂用碱蒸馏水、皂用碱(Distilled Water, Alkali)
类型:手工皂、冷制皂基础原料
蒸馏水是以符合生活饮用水卫生标准的水为原水用多次蒸馏方法制备的,是经过处理后纯洁、干净,不含有杂质或细菌的纯水;现代的制皂用碱首要是来自于海洋,将海水电解后制成的氢氧化钠与氢氧化钾纯净度高,制程纯真。

手工皂在成熟后PH值为7.5-8左右 - 第2张  | 手工皂oem

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。